Procedimiento para instalar y configurar tu app BeeWifi (Sirve para cualquier dispositivo)
1. Accede a la configuración del enrutador:
  1. Conéctate a la red Wi-Fi de tu enrutador usando el SSID y la contraseña actuales (si no has cambiado la contraseña predeterminada, normalmente se puede encontrar en una etiqueta en el enrutador).
  2. Si ya has cambiado la contraseña predeterminada y no la recuerdas, tendrás que restablecer el enrutador a los valores predeterminados de fábrica (consulta el procedimiento Cómo restablecer los valores predeterminados de fábrica).
  3. Abre un navegador web en tu computadora, teléfono o tableta.
  4. En la barra de direcciones, escribe la dirección IP predeterminada del enrutador. Suele ser netis.cc o 192.168.1.1
  5. Ingresa la contraseña de la interfaz web de tu router, que es la misma que tu contraseña de Wi-Fi.
2. Ingresa al menú desplegable
Selecciona la opción Herramientas para continuar con la configuración.

3. Selecciona la opción de inicialización
Esta opción te permite regresar el dispositivo a valores de fábrica.

4. Seleccionar la opción “Restaurado al estado inicial”.
  1. En el recuadro que aparece, seleccionar la opción “determinación” o en su defecto “cancelar” si no se quiere continuar con el proceso.
  2. Al seleccionar la opción determinación iniciara un reloj contando del segundo 60 al 1.
  3. Cuando haya terminado el reloj, el dispositivo se habrá devuelto a valores de fábrica.

5. Al haber concluido el reseteo a valores de fábrica aparecerá nuevamente el nombre de origen, como en la etiqueta trasera.
Se procede a configurar desde inicio como nuevo.

Consejos adicionales:
  1. Descargue e instale Bee Wi-Fi para una configuración y administración más sencillas.
  2. Actualice periódicamente el firmware de su router para obtener parches de seguridad y mejoras de rendimiento.